MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN 2025 TINGKAT KECAMATAN KADEMANGAN

MUSRENBANG 2025

KADEMANGAN, Selasa 20 Pebruari 2024 di Pendopo Kecamatan Kademangan Camat Kademangan Gofur Effendi, ST., M.Si membuka pelaksanaan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan tahun 2025 tingkat Kecamatan Kademangan. selanjutnya Kepala Bappeda Litbang Kota Probolinggo memberi arahan tentang usulan - usulan skala prioritas dan prioritas. Peserta undangan meliputi dari LPM, Ketua RW, Karang Taruna, Tokoh Masyarakat dan perwakilan dan OPD terkait.

Berikan Komentar