MUSRENBANG KELURAHAN TRIWUNG LOR Tahun 2023

MUSRENBANG (Musyawarah Perencanaan Pembangunan) Tingkat Kelurahan Tahun 2023 dengan tema pembangunan “Percepatan Produktivitas Sektor Unggulan Kota Probolinggo Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Inklusif” .

Kegiatan agenda rutin setiap tahun, berada di Kelurahan Triwung Lor pada hari Senin 07 pebruari 2022 di Aula Kelurahan Triwung Lor jam 13.00 wib dengan peserta 20 orang yang dari unsur RT/RW, Tokoh Masyarakat dan dari Perwakilan OPD Terkait.
Musrenbang terdiri dari tiga bidang usulan yaitu (bidang ekonomi),(bidang infrastruktur & kewilayahan) dan (bidang pemerintahan, pembangunan manusia & kesejahteraan rakyat).