Semua berita kecamatan

berita kecamatan 11 Juli 2024

SOSIALISASI UMKM DAN PEMBERDAYAAN EKONOMI KELURAHAN TRIWUNG LOR

Camat Kademangan Gofur Effendy, ST., M.Si membuka kegiatan sosialisasi UMKM dan Pemberdayaan Ekonomi di Ombass Kaferesto.

berita kecamatan 10 Juli 2024

PENIMBANGAN BALITA RESIKO STUNTING KELURAHAN KADEMANGAN

Camat Kademangan beserta tim medampingi dan monitoring keposyandu ingin melihat perkembangan pada balita beresiko stunting diwilayah Kelurahan Kademangan Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo dengan harapan balita beresiko stunting diwilayah Kelurahan Nihil.

berita kecamatan 10 Juli 2024

PEDAMPINGAN PENIMBANGAN BALITA RESIKO STUNTING KELURAHAN PILANG

Camat Kademangan Kota Probolinggo GOFUR EFFENDY, ST., M.Si bersama Lurah Pilang TP.PKK Kota,TP.PKK Kecamatan Kademangan, TP PKK Kelurahan Pilang, Babinsa dan Babinkamtibmas.

berita kecamatan 09 Juli 2024

PEMBERIAN MAKAN TAMBAHAN (PMT) KELURAHAN TRIWUNG LOR & KELURAHAN POHSANGIT KIDUL

Kelurahan Triwung Lor dan Kelurahan Pohsangit Kidul mendapati pemberian makan tambahan (PMT) dari UPTD. Puskesmas Ketapang Kota Probolinggo. Yang diperuntukan bagi Balita Kurang Gizi dan pemenuhan gizi Ibu Hamil KEK dalam rangka Intervensi Percepatan Penurunan Stunting.

berita kecamatan 09 Juli 2024

Pendampingan Penimbangan Balita Resiko Stunting Bersama PKK Kota di Kelurahan Triwung Kidul

Camat Kademangan Kota Probolinggo GOFUR EFFENDY, ST., M.Si bersama Lurah Triwung Kidul TP.PKK Kota,TP.PKK Kecamatan Kademangan, TP PKK Kelurahan Triwung Kidul, Babinsa dan Babinkamtibmas

berita kecamatan 08 Juli 2024

PENIMBANGAN PENGUKURAN TINGGI BALITA BERESIKO STUNTING KELURAHAN KETAPANG

KADEMANGAN , Senin 08 Juli 2024 Camat Kademangan Kota Probolinggo GOFUR EFFENDY, ST., M.Si bersama TP.PKK Kecamatan Kademangan dan didampingi Lurah Ketapang serta TP PKK ketapang monitoring kegiatan posyandu balita wilayah Kelurahan Ketapang Kota Probolinggo. Camat Kademangan dan TP PKK Kecamatan Kademangan monitoring keposyandu melati ingin melihat perkembangan balita beresiko stunting diwilayah Kelurahan Ketapang Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo.