Semua berita kecamatan

berita kecamatan 26 Juli 2024

SOSIALISASI PELAYANAN PUBLIK

KADEMANGAN, Kamis 25 Juli 2024, Sosialisasi Pelayanan Publik terus dilakukan oleh Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo di pendopo Kecamatan Kademangan. Sekretaris Kecamatan Kademangan membuka kegiatan sosialisasi pelayanan publik tentang hukum waris pada ketua LPM, RT dan RW diwilayah Kecamatan Kademangan. "kami mengupayakan ketua RT, RW dan LPM untuk mengetahui tentang pelayanan publik hukum waris dan bisa disampaikan kepada masyarakat diwilayahnya". sosialisasi tentang hukum waris

berita kecamatan 25 Juli 2024

TINJAU LAPANG TIM VERIFIKASI ODF (Open Defecation Free) dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur

Kademangan, Rabu 24 Juli 2024 Tinjau lapangan Tim Vaerifikasi ODF (Open Defecation Free) dilakukan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur. Camat Kademangan GOFUR EFFENDY, ST., M.Si bersama Lurah Kademangan, Lurah Ketapang menyambut dan melakukan pendampingan kedatangan tim verivikasi ODF dari Provinsi Jawa Timur di pendopo Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo. Selanjutnya dilanjutkan dengan penilaian tinjau lapangan di dua wilayah yaitu Kelurahan Ketapang dan Kelurahan Kademangan. ODF (Open D

KUNJUNGAN TP PKK KECAMATAN KE KAMPUNG PROKLIM KELURAHAN TRIWUNG LOR

TP PKK KECAMATAN KADEMANGAN selasa 16 Juli 2024 melakukan kunjungan ke kampung proklim Kelurahan Triwung Lor. Ketua Tp. PKK Kecamatan Kademangan beserta tim meninjau persiapan lomba Kampung proklim tingkat Kota Probolinggo. Ketua TP.PKK Kecamatan dan Sekretaris memberi arahan dan wawasan dalam persiapan lomba kampung proklim, "Kami akan berupaya memonitoring dan mengevaluasi kekurangan pada persiapan lomba kampung proklim"

KELURAHAN TRIWUNG LOR MELAKUKAN PEDAMPINGAN PADA POSYANDU

Kelurahan Triwung Lor berperan aktif dalam pendampingan Posyandu Balita Pada hari Selasa tanggal 16 Juli 2024 di posyandu Bromo RW.02 Kelurahan Triwung lor Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo. Pendampingan terus dilakukan oleh Lurah Triwung Lor IWAN CAHYONO, S.Sos beserta staf Kelurahan pada posyandu balita wilayah Kelurahan Triwung Lor. "kami peduli pada anak- anak balita berupaya sehat dan jangan sampai beresiko stanting. Karena itu Intervansi ini terus kita lakukan" Jelas lurah Iwan .

KELURAHAN TRIWUNG LOR AKTIF PENDAMPINGAN POSYANDU BALITA

Kelurahan Triwung Lor berperan aktif dalam pendampingan Posyandu Balita Pada hari senin tanggal 15 Juli 2024 di posyandu Himalaya Rw.04 Kelurahan Triwung lor Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo. Pendampingan terus dilakukan oleh Lurah Triwung Lor IWAN CAHYONO, S.Sos beserta staf Kelurahan pada posyandu balita wilayah Kelurahan Triwung Lor. "kami peduli pada anak- anak balita berupaya sehat dan jangan sampai beresiko stanting. Karena itu Intervansi ini terus kita lakukan" Jelas lurah Iwan .

berita kecamatan 15 Juli 2024

GERAKAN PASAR MURAH BERSAMA PENGURUS ORMAS KECAMATAN KADEMANGAN

KADEMANGAN, Minggu 14 Juli 2024 Camat Kademangan GOFUR EFFENDY, ST., M.Si bersama Lurah Ketapang hadir dalam pembukaan pasar murah beras di MI HIDAYATUL ULA Kelurahan Ketapang Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo. Gerakan Pasar Murah beras dilakukan oleh pengurus MUI Kecamatan Kademangan, BAZNAS Kota, Pengurus Nahdhatul Ulama Kecamatan Kademangan dan Bulog Kota Probolinggo bertujuan peduli perekonomian masyarakat wilayah Kelurahan Ketapang.