Peningkatan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat (Bagi Ketua RT dan Ketua RW)

Peningkatan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat (Bagi Ketua RT dan Ketua RW) se-Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo bertempat di Hotel Ijen Suites Malang hari Selasa s.d Rabu tanggal 30 s.d 31 Mei 2023 dengan peserta Ketua RT RW se-Kecamatan Kademangan. Dihadiri oleh Walikota Probolinggo beserta Sekretaris daerah , Kepala Bappeda Litbang Kota, Badan Pertanahan Kota Probolinggo dan Lurah se Kecamatan Kademangan.
Walikota Probolinggo memberi arahan penekanan untuk kinerja RT RW di optimal dalam pelayanan dan bekerjasama mempertahankan perdikat WBBM (WILAYAH BIROKRASI dan BERSIH MELAYANI) yang sudah di dapat Kecamatan Kademangan.

Berikan Komentar