PAWAI BUDAYA DALAM RANGKA HADIPRO TAHUN 2023

KADE3MANGAN, Kecamatan Kademangan turut memeriahkan Pawai Budaya dalam rangka Hari Jadi Kota Probolinggo Ke 664 pada Tahun 2023, Pawai budaya dilaksanakan pada hari sabtu malam minggu pada tanggal 09 September 2023 jam 18.00 WIB start depan Kantor Pemerintah Kota Probolinggo ketimur jalan Gatot Subroto ke utara Jalan Ahmad Yani Kebarat sampai denagan fimish Alun- Alun Kota Probolinggo. Pawai budaya kali ini diselenggarakan malam hari sehingga banyak masyarakat / penonton berbondong - bondong antusias untuk menyaksikan pertunjukan pawai budaya dengan peserta sebanyak 84 peserta. Kecamatan Kademangan mendapat nomor urut tampilan pada nomor 83 dengan tampilan tari jawa jathilan dan musik dug - dug tong - tong percusion, walaupun tampilan Kecamatan Kademangan berada pada posisi termasuk terakhir masih banyak masyarakat antusias untuk menonton tampilan tari dan musik dug - dug yang dipersembahkan oleh Kecamatan Kademangan di sepanjang jalan walaupun sampai waktu dini hari.

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin