PARTISPASI KEGIATAN FASILITASI PROMOSI PENGEMBANGAN POTENSI KECAMATAN TAHUN 2019 DI KECAMATAN KEDOPOK

Pada Gelaran partisipasi Semarak Pagi Kecamatan Probolinggo (SPKP) episode 2 tahun 2019 ini Kecamatan Kademangan dalam mendukung acara tersebut dengan menampilkan produk unggulan dari usaha kecil menengah (UKM) yang berada di Kelurahan Triwung Kidul, Ketapang dan Triwung Lor. Produk yang dipamerkan meliputi :

• Produk unggulan Kelurahan Triwung Kidul : Aneka kripik, oseng-oseng daun pepaya, ayam bakar bawang dan minuman sinom.
  • Produk unggulan Kelurahan Ketapang yaitu berupa pem pek, tahu walek, aneka proll tape, krupuk ikan dan aneka ketan.
  • Produk unggulan Kelurahan Triwung Lor yaitu berupa aneka jamu, pia nuris, aneka sosis, sawut, telur asin dan sinom.

Dengan adanya aneka macam produk usaha kecil menengah (UKM) dari Kecamatan Kademangan diharapkan mempunyai kelebihan dari yang lain sehingga lebih digemari masyarakat pengujung SPKP tanggal 23 Juni 2019 dihalaman Gor Kedopok, Pada agenda SPKP tersebut mengambil tema Pangan Ok, Lingkungan Berkualitas Yes, Pelayanan Kerja Jos.