KEGIATAN MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) TAHUN 2019 KECAMATAN KADEMANGAN

Dari menentukan prioritas pembangunan tahun 2019, dilakukan Musrenbang yang berjenjang mulai kelurahan, Kecamatan dan Kota. Musrenbang Kecamatan Kademangan dilaksanakan pada tanggal 19 Pebruari 2018 dengan tujuan memilah usulan hasil dari musrenbang Kelurahan sehingga muncul perioritas usulan yang telah disinkronkan dengan program – program kegiatan OPD terkait. Hasil usulan dari musrenbang tingkat Kelurahan total keseluruhan ada 377 usulan dengan pagu Rp. 19.563.060.750,- (Sembilan belas miliyard lima ratus enam puluh tiga juta enam puluh ribu tujuh ratus lima puluh rupiah), setelah diadakan  sinkronisasi dengan OPD terkait dan berdasarkan prioritas kebutuhan Musrenbang Kecamatan menghasilkan 380 usulan dengan pagu sebesar Rp. 19.651.060.750,- ( Sembilan belas miliyard enam ratus lima puluh satu juta enam puluh ribu tujuh ratus lima puluh rupiah ) yang akan dibawa ke Musrenbang tingkat Kota.