FASILITASI PENINGKATAN PENYELENGGARAAN KEWASPADAAN DINI MASYARAKAT TINGKAT KECAMATAN

Untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban diwilayah Kecamatan Kademangan Kota Probolinggo. Camat Kademangan, Kapolsek Kademangan dan DANPOST Kademangan mengadakan evaluasi dan monitoring bersama pada tanggal 7 Agustus 2018 mulai jam 19.00 WIB. Sasaran monitoring adalah rumah kost  dan cafe diwilayah Kelurahan Pilang, Ketapang , Triwung Lor, Triwung Kidul dan Kademangan serta wilayah perbatasan. Permaslahan yang ditemui yaitu:

• Adanya tempat kost yang belum mempunyai ijin rumah tentang rumah pemondokan
  • Adanya cafe dengan karyawan dua perempuan dengan pakaian minim dan jam operasional sampai larut malam (jam 01.00 WIB)
  • Sebagian wilayah perbatasan belum ada poskamling dan lampu penerangan jalan.

Kegiatan ini diadakan secara rutin bersama 3 pilar beserta Lurah dan linmas kelurahan.